Weihnachtsfeier der 1. Klassen

Am 17. 12. luden die Kinder der 1A, 1B, 1C und 1D und ihre Lehrerinnen und Lehrer Eltern, Verwandte und Freunde, sowie ihre Buddy-Klassen zu einem Weihnachtsfest im großen Turnsaal der Schule ein. Viele Wochen wurde unter Anleitung der Lehrer geprobt, gesungen, gebastelt, gemalt, getöpfert und vieles mehr…. !

Und dann war es soweit: Die Kinder zeigten ein englisches Theaterstück, erklärten uns Weihnachtsbräuche rund um die Welt, spielten das Theaterstück: „Die Weihnachtsfrau“, tanzten einen Line-Dance für uns und sangen Lieder rund um Weihnachten.

Zum Abschluss sangen alle Kinder gemeinsam „ feliz navidad“.

In der Pause und nach den Vorführungen gab es Punsch und es konnten bei einem Kunsthandwerksmarkt die von den Kindern gebastelten kleinen Kunstwerke erstanden werden.

Der Abend war sehr stimmungsvoll, das gemeinsame Erlebnis stand im Vordergrund.