Bezirkslesewoche – Kür der Plankenmais-Lesechampions

Die Kür der Plankenmais-Lesechampions fand am 8. März 2016 in unserem großen Freizeitraum statt.

Es war eine ziemlich spannende Veranstaltung, denn die Kandidatinnen und Kandidaten zeigten allesamt großes Talent. Auf diese Weise machten sie den Mitgliedern der Jury die Arbeit ganz und gar nicht leicht.

Schlussendlich fällte die Jury unter Vorsitz unserer Frau Direktor Elisabeth Bock aber doch eine Entscheidung und kürte Marc F. (1. und 2. Klassen) und Enis I. (3. und 4. Klassen) zu unseren Plankenmais-Lesechampions. Auf den 2. Rängen platzierten sich Georga W. und Samantha N.; die „Bronze-Medaillen“ errangen Zehra D. und Julia B. Frau Direktor Bock gratulierte allen Teilnehmenden zu ihren ausgezeichneten Leseleistungen; die beiden Sieger bekamen außerdem Kinogutscheine überreicht. – Herzliche Gratulation!

Gleich am Freitag, 11.3.2016, fand in der VS Prinzgasse der Bezirkslesewettbewerb statt. Unsere beiden Schulsieger erbrachten auch bei dieser großen Veranstaltung sehr gute Leistungen und verfehlten nur ganz knapp einen Stockerlplatz.

Fotos: Seif A.