Besuch der Volksschulen

Das Team der 4. Klassen hat Volksschulklassen des 22. Bezirks eingeladen sich die WMS Plankenmaisstraße anzusehen. Uns besuchten am 4.11. und 6.11.2015 jeweils die 4. Klassen der Volksschulen Konstanziagasse, Pastinakweg, Prandaugasse und Wulzendorferstraße. Lukas Hebein, ein Schüler der 4a fasst folgende Stationen zusammen: Turnsaal – Ein schöner und lustiger Parcours mit verschiedenen Stationen und man konnte sich daneben einen Button mit dem Plankenmais-Logo basteln. Physiksaal – Ein spannendes Experiment mit Schwedenbomben und Strom. Küche – Dort konnte man leckeres Brot backen. Bibliothek – Eine Schülerin oder ein Schüler las eine nette Weihnachtsgeschichte vor. Das Team der 4. Klassen bedankt sich bei den Volksschulen für Ihren Besuch und bei allen helfenden Händen der WMS Plankenmaisstraße.