Green Kids Camp der 4d

Zelten auf der „Grünen Insel“ im grünen Ambiente am Rande der Wildnis des Nationalparks Donau- Auen…. dieses spannende Naturerlebnis hatten die Kinder der 4d vom 8.- 12. 9.

Begleitet von Öko- Pädagoginnen erlebten wir die Vielfalt und Schönheit der Natur.

Wir unternahmen spannende Exkursionen in den Wasserwald „Donau- Auen“, untersuchten die Tiere des Waldbodens unter dem Mikroskop, nahmen an Kreativworkshops und Geschicklichkeitsspielen teil.

Dabei hatten wir auch viel „Freizeit“ zum Plaudern, Spielen und Entspannen und erlebten am Abend das Knistern am Lagerfeuer.

Wir lernten ungarische Kinder kennen, die mit ihren Lehrern zur gleichen Zeit wie wir bei diesem Camp dabei waren. Kontakte wurden geknüpft, Sprachbarrieren überwunden, und bei der „Abschiedsdisco“ miteinander getanzt.

Die 5 Tage in der Natur waren ein unvergessliches Abenteuer in der Gemeinschaft von Freunden, im Zelt unter dem funkelnden Sternenhimmel!