Ökozirkus

Projekt: Ökozirkus zur Biodiversität - Lebendige Vielfalt der Gene, Arten und Ökosysteme

Letztes Schuljahr nahmen alle ersten Klassen an dem EU-Projekt „Act well!“ teil. Eine Woche lang befand sich die Wanderausstellung in unserer Schule.

Im Rahmen des andersbunten Ökozirkus präsentierten ÖkopädagogInnen des Vereines „UmweltBildungWien – Grüne Insel“ (Sitz im Nationalpark Camp Lobau) den Kindern auf spielerische und sehr fantasievolle Art und Weise die Vielfalt an Tieren und Pflanzen unserer bedrohten Erde. Dieses Projekt war kostenfrei!

Unsere SchülerInnen hatten sehr viel Spaß in der Zirkusarena, waren die ganze Zeit aktiv beteiligt und die Zeit verging wie im Flug.

Dieses Projekt ist sehr empfehlenswert. Weitere Informationen unter www.ubw.at (13.01.14) oder im Nationalpark Camp Lobau unter der Telefonnummer 02249 28 711.