DAS "LERNEN LERNEN" AN UNSERER SCHULE

www.lvb-lernen.at

Der LVB Lernen e.V. ist ein gemeinnütziger Verein aus Berlin, der sich der Förderung der Bildung verschrieben hat und sich deutschland- und österreichweit für Bildungsgerechtigkeit und Chancengleichheit einsetzt.

In dem Vortrag erklären Referenten, welche Faktoren Ihr Kind beim Lernen beeinflussen. Dazu beschreiben sie die verschiedenen Lerntypen und vermitteln Ihnen die wichtigsten Techniken, mit denen Sie Ihr Kind dauerhaft zum bestmöglichen Lernerfolg führen können. Die zahlreichen Praxistipps können Sie gleich am nächsten Tag mit Ihren Kindern ausprobieren.

Obwohl an unserer Schule das Thema „Lernen lernen” im Unterrichtsgegenstand LERNCOACHING behandelt wird, wissen Eltern leider in den seltensten

Fällen, wie Sie ihr Kind beim Lernen und den täglichen Hausaufgaben zu Hause richtig unterstützen können.

Und hier setzt der Verein LVB mit seinem Vortrag an: